[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Chois  
доступ
JluccaДата: Среда, 04.01.2012, 21:20 | Сообщение # 16
Факторность: Grade
Награды: 13
Уважение: 15
Статус: Offline
Annabel, ну в инцептах я играла немного ))) правда уже как год сижу на свс ^_^

ЗвездаЭстрадыДата: Четверг, 05.01.2012, 00:17 | Сообщение # 17
Награды: 39
Уважение: 23
это бред имхо 100% ))))уменя френды с ГМ и Админов есть много))) и всё разказали почему ты этот пишиш =)

- Милая, ты ужин приготовила? - Да, на кухне на столе. - И где? Здесь ничего нет. - Ха. 10 лет вместе живём,а ты до сих пор ведёшся)))))

Сообщение отредактировал ЗвездаЭстрады - Четверг, 05.01.2012, 00:27

AnnabelДата: Четверг, 05.01.2012, 09:11 | Сообщение # 18
Факторность: No Grade
Награды: 0
Уважение: 0
Quote (Jlucca)
Annabel, ну в инцептах я играла немного ))) правда уже как год сижу на свс

А у меня еще твинк был в втором составе инцептов) Правда недолго я поиграла тут. Май-часть июня.
Quote (ЗвездаЭстрады)
это бред имхо 100% ))))уменя френды с ГМ и Админов есть много))) и всё разказали почему ты этот пишиш =)

Да, и почему же? Тоже ляпнешь, что у меня неразделенная любовь к Айкону? facepalm Много френдов среди ГМ и Админов? Как бы админ все один - тот который Masamune с Абисса (сидит сейчас под учеткой бывшего админа), Aikon - это хед ГМ (неудивительно, что он все отрицает) и Сибериус (тоже с команды Абисса), ну еще один разраб с Абисса, который сидит под ником Developer, и диггер. Всё) Так что там из них сказал?)
Все, что написано там - правда. Я никогда не обманывала тут никого.

Добавлено (05.01.2012, 09:11)
---------------------------------------------
Если автору темы уже дали права на форум или наоборот отказали, то закройте этот тред. Развивать дальше мою тему пока нет смысла. Цель достигнута - оповещение как можно большего числа игроков, что в принципе удалось. А все что происходит после меня мало волнует, с 1-го января я не имею отношения ни к этому проекту, ни к ла2 в частности.

LingLingДата: Четверг, 05.01.2012, 11:31 | Сообщение # 19
Награды: 7
Уважение: 8
Annabel, забей звезда у нас везде все знает, бухает с админами и прочая лабудень. ток писанина твоя толком ниче к сожелению не изменит, крабы как играли так и продолжат, они и сейчас вон когда видят чувака с палкой 10+ и 10 сете орут "фуууууу донатор", а то что ты констой крабил все это ни 1 неделю мало кого колышет, так как где то на форуме писал паник "пипл будет хавать", а если свалят чайки и реники то особ ниче не изменится, в топы выйдут терпилы типо райзенов и остатки зелени и серв погрузится еще в большее болото, но по прежнему будет приносить бабло новой администрации. большенству народа сугубо пох что там за админ сидит, им главное чтоб их сервер работал даже 1 января,а на остальное крабам сидящим в лоа сугубо насрать. и наше мнение тут никто не учтет. читал темку на сайте реников, даже объединение народа с реников и чаек против администрации ни к чему не приведет, поперебанят народ покричит форум и все затихнет.остается либо продолжать играть т.к лично если взять наш пак то особых проблем в игре нету, ходи на олимп, и на КМ, что посути требует минимум времени на игру, либо проще уйти на новый серв, вопрос только на какой, ибо тут изменить чето уже не получится

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Выберите дизайн форума: