tryEEnagibator lf cp
|
|
MeMo | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:30 | Сообщение # 1 |
Факторность:  No Grade
Награды: 0
Уважение: 0
Статус: Offline
| 1. Настоящее имя и возраст : Сергей, 21год
2. Город проживания : Херсон, Украина
3. Конфигурация компьютера/канал интернета: Acer Aspire 5930G, 4гб озу, 2х2.0гц, GeForce 9600m gt 512mb 1мб/c
4. Ник в игре : InsanePlayer
5. Профессия чара, реальный уровень (без +) : EE 85 100%
6. Перечислите сабкласы (указать есть ли ноблесс): Невкачены(недавно играю на сервере) Нублес сделан
7. Были ли Вы до этого в других кланах\КП? (название клана, причина ухода, как давно ушли) : Рейзы, пт кп небыло.
8. Перечислите ники всех Ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : Твинков много, ники разные ни в каких кланах и кп небыли...( все твины 80+ для фарм инстов)
9. Сколько времени Вы играете на сервере Overworld x10 ? : 2 месяца
10. Сможете ли Вы быть... а) на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) б) в ночные и утренние часы на КМах (Клан Мероприятиях): вечернее время, пт 22:00 0 02:00 + осады в выходные круглосуточно.
11. Что побудило Вас вступить в наш клан? : в поисках нормального кп и елитного клана... который имеет немалые достижения на сервере.
12. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : пт с 22:00-02:00 по мск. каждый день
13. На каких серверах Вы играли? : шок 2х10 с ц3 до интерлюда... лет 5 потом прервал это дело некое время, перешол сразу на хф5, много нового и интересного, но уже многое знаю.
14. Есть ли опыт игры ПЛом?: Есть
15. Ваша экипировка (подробно) : ворпал маг сэт +6+3+3+3+3 бустер+7(актив) ворпал бижа+7+6+6+6+3
16. Какая проточка скилов (основные подробно), наличие 83-х скилов? фул скилы выучены +15+12
17. Способны ли Вы обеспечить себя сами? : в стандарт, ну немного выше стандарта...
18. Способны ли Вы работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) : естественно!
19. Как вы относитесь к ПвП? : лайк зыс!!!
20. За какого саппорта Вы умеете играть? : ЕЕ
21. Несколько слов о цели в игре : стать хиро ее
22. Откуда Вы узнали о нашем форуме? (кто вас отправил, или от кого узнали адрес) : хиро кричали)
23. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : отсутствуют
24. Сможете ли находится во время игры в голосовой программе (Mumble) и говорить? : естественно!
ee lf cp
|
|
| |
LingLing | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:41 | Сообщение # 2 |
Факторность:  Grade
Награды: 7
Уважение: 8
| -Quote (MeMo) ворпал маг сэт +6+3+3+3+3 -Quote (MeMo) ворпал бижа+7+6+6+6+3
|
|
| |
LayoMrK | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:14 | Сообщение # 3 |
| -,так как в замесе просто дпс не выдержиш,но + во второй состав. Quote (MeMo) 21. Несколько слов о цели в игре : стать хиро ее бро но не с таким же шмотом))))))))
Сообщение отредактировал LayoMrK - Среда, 28.12.2011, 08:15 |
|
| |
Lamont | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Уважение: 1
| Я поставлю пожалуй +, мб кому надо в кп.
|
|
| |
Sportero | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:21 | Сообщение # 5 |
Уважение: 6
| -------
|
|
| |
AJluHka | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:34 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Уважение: 4
| мммм.. ты же искал КП вместе с варком) или варка в реники взяли, а тебя нет? или варк типа еще не написал заявку?
Пы.Сы. я все понимаю попытаться написать заявку во второй клан) ничо зазорного в этом нету. но ОДНОВРЕМЕННО. не получив еще окончательный отказ в рениках, в 2 клана писать это ок)
Сообщение отредактировал AJluHka - Среда, 28.12.2011, 11:35 |
|
| |
Svobodna9I | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
Уважение: 8
| -
|
|
| |
Eomen | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:26 | Сообщение # 8 |
| --
|
|
| |
MeMo | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:45 | Сообщение # 9 |
| тот шмот что на мне, я добывал сам лично, за ееху, в 3х кп которых я был мне помогли только сапогами, все остальное я отдавал в кп, в основном на одивание биша, про ееху даже разговор не ишел что бы одевать, все представляют ее как ресальщик бп и залив маны и не больше... поетому я и не развился материально вы зашли на созданого перса на нем же не фул еквип был, но я стремлюсь и это главное, и вобще расматривать нужно не перса а человека - это мое мнение. насчет реников они даже рассматривать меня не стали ибо им мой ноут не понравился, имхо. + они назвали нас педрилами, что вобще ни в какие рамки не входит, злость берет на таких даунов.
ee lf cp
|
|
| |
AJluHka | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (MeMo) тот шмот что на мне, я добывал сам лично, за ееху, в 3х кп которых я был мне помогли только сапогами, все остальное я отдавал в кп, в основном на одивание биша, про ееху даже разговор не ишел что бы одевать, все представляют ее как ресальщик бп и залив маны и не больше... поетому я и не развился материально та ну? и? я тоже все в кп отдаю и считаю что биш первоочередное однако до +8 нобл сета мне осталось ток тушка и притом что на мне есть +6ой сет... и это за 2 месяца какой то бред по поводу шмота. Quote (MeMo) насчет реников они даже рассматривать меня не стали ибо им мой ноут не понравился, имхо. нада было попросить закрть там заявку... Quote (MeMo) они назвали нас педрилами, что вобще ни в какие рамки не входит, злость берет на таких даунов. а нафиг темкуот 2х мальчиков оформлять всякими сердечками?
по шмоту только второй состав) и то - если кому то надо - соло набора нет
|
|
| |
MeMo | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:02 | Сообщение # 11 |
| та ну, пойди в кп где сбор на закена простого 30 мин, ато и больше я посмотрю что ты успееш за 3часа пт.
все ясно. closed.Добавлено (28.12.2011, 15:02) --------------------------------------------- мне порой вспоминаются нормальные люди с астериоса, когда говориш не раскачен, в ответ - вкачаем, говориш не одет нормально, в ответ - оденим ты главное играй. но это не про вас.
ee lf cp
|
|
| |
Rader | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:08 | Сообщение # 12 |
Уважение: 2
| Quote (MeMo) мне порой вспоминаются нормальные люди с астериоса, когда говориш не раскачен, в ответ - вкачаем, говориш не одет нормально, в ответ - оденим ты главное играй. но это не про вас.
Таких как ты - тонна. Все такие же :"Я буду игратЬ!111", - а в итоге - ни игрока, ни шмота.Quote (LayoMrK) бро но не с таким же шмотом)))))))) Стал хиро-ее в +6 ворпале
|
|
| |
AJluHka | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (MeMo) мне порой вспоминаются нормальные люди с астериоса, когда говориш не раскачен, в ответ - вкачаем, говориш не одет нормально, в ответ - оденим ты главное играй. но это не про вас. здесь каждый соклан должен быть боевой единицей) никому не интересно в кланах претендующих на топы - качатьи одевать) попробуйте опять же райзенов и прочее
|
|
| |
MeMo | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:15 | Сообщение # 14 |
| смешно говорить "вас тоны" не проверив человека. у вас нету желания, небуду вас достовать.
ee lf cp
|
|
| |
Lamont | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:21 | Сообщение # 15 |
Уважение: 1
| Вот алинка злюка. А вдруг человек действительно хочет играть. Кач - это не проблема (за 4 часа качнули хавка с нуля до 85) как и шмот, главное желание и адекватная пати. Но все же примут только если нужен кому-то в пати. зы. да да я намного адекватнее, чем в синем чате.
Сообщение отредактировал Lamont - Среда, 28.12.2011, 15:22 |
|
| |