Бишка 85 лф кп
|
|
FrykToZzuK | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Факторность:  Grade
Награды: 0
Уважение: 1
Статус: Offline
| 1. Настоящее имя и возраст : Иоанна 24
2. Город проживания : Одесса
3. Конфигурация компьютера/канал интернета: инет ого 4. чесно я не очень в железках разбираюсь но ком нормальный в замесах нормально чувствую себя.
4. Ник в игре : FrykToZzuK
5. Профессия чара, реальный уровень (без +) : Кардинал 85
6. Перечислите сабкласы (указать есть ли ноблесс): СХ/Кот/Варк
7. Были ли Вы до этого в других кланах\КП? (название клана, причина ухода, как давно ушли) : Да была но чаром играл знакомый, т.к. я играла на другом сервере... но там скушно(
8. Перечислите ники всех Ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : нету....
9. Сколько времени Вы играете на сервере Overworld x10 ? : Начала где-то весной потом очень долго не играла....
10. Сможете ли Вы быть... а) на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) б) в ночные и утренние часы на КМах (Клан Мероприятиях): Да, всегда присутствую на кланнмероприятиях т.к. класс такой, но не бываю если важные дела в реале...
11. Что побудило Вас вступить в наш клан? : Хочу играть в хорошей кп(Как ни как на я довольно не плохой биш)
12. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 6часов днем когда как. вечером захожу в 20-21 по мск основное удобное время игры с 21-22 до 24-2 ночи (до 22 макс занимаюсь ребенком)
13. На каких серверах Вы играли? : ЛоА/Аббусс х10 альфа/шок но не долго/Астериос х3 около 3 лет играла
14. Есть ли опыт игры ПЛом?: плом нету а КЛом был...
15. Ваша экипировка (подробно) : ну тут пока не очень... Ворпол сет +3 3*60/ Бижа +6 дино, морай +6, ворпал серьга +6, инадрил серьга +3.... т.к. давно не была тут пушка пока что веспер +7 но она не моя.. Моя пушка дино фантом +3 с са 160 ветра..... серьга тв инадрил. После нового года шмот будет уже получше возьмусь за бишика)))
16. Какая проточка скилов (основные подробно), наличие 83-х скилов? пока что от 10+ (как и раньше писала давно не играла но проточить не проблема). Саблим есть как же без нее
17. Способны ли Вы обеспечить себя сами? : без кп бишу тяжко, но это не проблема.
18. Способны ли Вы работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) : да.
19. Как вы относитесь к ПвП? : Люблю)))
20. За какого саппорта Вы умеете играть? : бд/ее ну биш лучше всех!
21. Несколько слов о цели в игре : Хочу играть в хорошей кп получать удовольствие от игры, и хочется что бы ценили
22. Откуда Вы узнали о нашем форуме? (кто вас отправил, или от кого узнали адрес) : Муж играет давно на сервере он сказал что хороший клан.
23. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : нет....
24. Сможете ли находится во время игры в голосовой программе (Mumble) и говорить? : без голосового чата сложнеее играть бишом в замесах... по этому всегда или вт или скайп ну мамбл слышала но не сидела... если что мне обьяснят. P.S. Не смотрите на шмот и скилы если нада хороший биш проверьте в каком-то гвг А еще забыла... Биш в клане состоит куда знакомый его взял, я пока не буду выходить из-за клан скилов если кому понравлюсь как биш выйду сразуже
Сообщение отредактировал FrykToZzuK - Среда, 04.01.2012, 15:00 |
|
| |
AlwaysGreen | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
Уважение: 0
| шмот не очень но если поверить то уж очень хороший биш. +
|
|
| |
Svobodna9I | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
Уважение: 8
| В +3 шмоте на 1 бек будешь отлетать, если кому надо в кп то + думаю одется помогут
|
|
| |
Gerlena | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 14
Уважение: 17
| Quote (Svobodna9I) если кому надо в кп то + +
Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился ...Может, с молоком хочет??! Оо
|
|
| |
FrykToZzuK | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:51 | Сообщение # 5 |
| Я полюбому буду одеваться получше, но после нового года. Щас ходила с одной пати на фринту ник пла Doer. и варчиков поубивать успели)
Добавлено (29.12.2011, 00:51) --------------------------------------------- Я еще не говорила была на астериосе 2 раза хиро (почти год назад) фармила опен без заливов....
Сообщение отредактировал FrykToZzuK - Четверг, 29.12.2011, 01:42 |
|
| |
Rience | Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Уважение: 4
| +
Сообщение отредактировал Rience - Четверг, 29.12.2011, 04:05 |
|
| |
Redemption™ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 05:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Уважение: 2
| tvink-wpion infa 85%
|
|
| |
Jlucca | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:36 | Сообщение # 8 |
Награды: 13
Уважение: 15
| + P.S. Ром твоя инфа врет
|
|
| |
LingLing | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:21 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
| Quote (Svobodna9I) если кому надо в кп то +
|
|
| |
ЗвездаЭстрады | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:57 | Сообщение # 10 |
Награды: 39
Уважение: 23
| +++ землячка моя )))))))
- Милая, ты ужин приготовила? - Да, на кухне на столе. - И где? Здесь ничего нет. - Ха. 10 лет вместе живём,а ты до сих пор ведёшся)))))
|
|
| |
FrykToZzuK | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:01 | Сообщение # 11 |
| Честно даже не ожилада что все за будут... После клана Emperes где берут только минимум от +6 сета(это на астериосе было)
|
|
| |
ЗвездаЭстрады | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:03 | Сообщение # 12 |
Награды: 39
Уважение: 23
| Quote (FrykToZzuK) Честно даже не ожилада что все за будут... После клана Emperes где берут только минимум от +6 сета(это на астериосе было) Ну если в КП нада камута =)
- Милая, ты ужин приготовила? - Да, на кухне на столе. - И где? Здесь ничего нет. - Ха. 10 лет вместе живём,а ты до сих пор ведёшся)))))
|
|
| |
Kaccuone9I | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:28 | Сообщение # 13 |
Награды: 24
Уважение: 39
| Quote (FrykToZzuK) Честно даже не ожилада что все за будут... После клана Emperes где берут только минимум от +6 сета(это на астериосе было) думаю здесь скорее Quote (FrykToZzuK) P.S. Не смотрите на шмот и скилы если нада хороший биш проверьте в каком-то гвг заявку может написать биш и в +8-10 шмоте и проточкой скила нормальной, а в итоге играть за класс не умеет. так что если ты действительно хороший биш, то + кому в кп нужен.
|
|
| |
FrykToZzuK | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:09 | Сообщение # 14 |
| Сегодня вечером буду в игре около 22 по мск можете написать в пм и пойдем куда-то.
Quote (Kaccuone9I) заявку может написать биш и в +8-10 шмоте и проточкой скила нормальной, а в итоге играть за класс не умеет. так что если ты действительно хороший биш, то + кому в кп нужен. Согласна с тобой и такие есть....
Сообщение отредактировал FrykToZzuK - Четверг, 29.12.2011, 13:10 |
|
| |
LingLing | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:16 | Сообщение # 15 |
Награды: 7
| Quote (Kaccuone9I) заявку может написать биш и в +8-10 шмоте и проточкой скила нормальной, а в итоге играть за класс не умеет. зачем ты меня спалила?
|
|
| |